Назад

Казахстанский стартап TrustContract попал в 3-лучших стартапов по версии MasterCard

11.07.2022

 47 

3 минуты на прочтение

По итогам закрытого питчинга 24 июня в рамках конкурса инновационных решений Master Card Sustanaible Banking Challenge перед AIFC и 3 банками Казахстана: Eurasian bank, Forte Bank, Jusan bank, TrustContract вошел в число 3-лучших стартапов.



С 27 по 29 июня в Казахстане прошли Astana Finance Days 2022, организаторами которого выступили МФЦА(AIFC). 27 июня в Нур-Султане, в панельной сессии на форуме Astana Finance Days 2022 от лица Казахстана представляли свой стартап - сервис для подписания договоров онлайн через СМС TrustContract. Сервис перед комиссией представлял СЕО и основатель экосистемы доверия TrustМе - Даулетбаев Чингиз. Помимо Казахстана представляли свой проект стартап из России - платформа корпоративного благополучия “Понимаю” и Платформа для создания Super App из Литвы - Overizon.


Master Card Sustanaible Banking Challenge - это конкурс по поиску технологических стартапов в сфере устойчивого банкинга. На мероприятии присутствовали: Рафал Трепка - Генеральный директор Master Card Central Asia, Андрей Богомолов - Управляющий директор по стратегическому планированию и развитию бизнеса Евразийского банка, Асель Чегимбаева - управляющая карточного бизнеса Forte Bank и управляющий директор по маркетингу и PR Jusan bank - Олегжан Бекетаев.


По итогам Astana Finance Days 2022 Даулетбаеву Чингизу была вручена памятная статуэтка от Mastercard.


Благодарим всех организаторов Master Card Sustanaible Banking Challenge в лице AIFC и Mastercard!



TrustContract

Впервые в Казахстане появилась Blockchain-технология подписания договоров онлайн - TrustContract

Читать
12.07.2022
Блог основателя
Инвестиции

Стать частью истории

Читать
30.05.2022
Инвестиции
Партнеры

Наши инвесторы: Шохитбаев Марлен

Читать
18.02.2022